Hawaii Steak

Hawaii Steak

Hawaii Steak ist ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell zubereitet ist. Es ist ein Steak, das mit Ananas und Käse überbacken wird. Dieses Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt hervorragend.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Steaks mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin anbraten.
3. Schritt
Ananas in Scheiben schneiden und auf die Steaks legen.
4. Schritt
Käse über die Ananas und die Steaks streuen.
5. Schritt
Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und die Steaks überbacken.
6. Schritt
Steaks servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Steaks nicht zu lange in der Pfanne gebraten werden, da sie sonst zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Steaks auch mit Bacon belegen und überbacken.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Steak. Der fruchtige Geschmack des Weines harmoniert besonders gut mit dem Geschmack des Steaks.


Zutaten

  • 2 Stück Steak
  • 1 Stück Ananas
  • 50 g Käse
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 1 EL Öl

Tags

Hawaii Steak

Steak

Fleisch

Hawaii

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Hawaii Steak gibt es auch in folgenden Restaurants

Korfu-Grill

Korfu-Grill

Arnsberg
Siedlerheim Esslingen

Siedlerheim Esslingen

Neckar
Dorthausener Hof

Dorthausener Hof

Mönchengladbach
El Greco

El Greco

Datteln
City Döner

City Döner

Salzwedel

"Bei George" - Griechisches Restaurant

(Sauerland)
Nostima Restaurant

Nostima Restaurant

Bissendorf
Pizzeria Ciao Ciao

Pizzeria Ciao Ciao

Hückelhoven

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce